паруса качаются

Мария Гри
Всё всегда случается, как должно,
чудеса истаяли и вот –
паруса качаются,
песенка кончается,
только можно и наоборот.

Новый шанс приходит с каждым утром,
прогревай мотор, пусть сердце влёт!
Древнее открытие –
с Временем соитие
что-нибудь всегда преподнесёт!

Будет день и колесо закрутится,
на судьбу стенаньем не греши!
Пустота безрадостна,
а любовь – безадресна,
просто состояние души!

Море нас встречает кораблями,
ветер сносит гореваний спесь,
бьют копытом лошади
на вокзальной площади,
если здесь нас нет – мы где-то есть!