***

Елизавета Буланова
Просыпайтесь, чувства весны,
вы заставляете меня счастливей быть,
я запомнила прекрасные сны
и в них научилась любить.

Умения тебе покажу,
растает сердце изо льда,
о том, что было во снах расскажу
и исчезну навсегда.

Буду сниться тебе месяцами,
ты вспомнишь наивные глаза,
мы прикоснулись друг к другу сердцами
мы растопили сердца.

Просыпайтесь, чувства весны,
вы заставляете его счастливей быть
пусть он увидит со мною сны
и будет меня любить.