Свидание

Светлана Сабурова 2
В пьянящих  запахах ночного сада,
Встречаю ласково тебя,
Ты моя радость и услада,
Пусть даже промолчит судьба…
Всплеск чувств в минуты ожидания
В мелодии и шелесте травы,
Предчувствие желанного свидания,
Трепещет  шепотом листвы…
А мыслям нет покоя, места,
Волнение салютом в небеса
И в сердце затаилась бестия,
Моя Любовь и с Верой в Чудеса…
Приход твой ветром обернулся,
Разбушевался он с дождём,
А ты в ответ мне усмехнулся
И в целом мире мы вдвоем…
В беседке сада так уютно,
В глазах твоих ответная Любовь,
Бушуют страсти, разум смутно
К тебе бросает и без слов…
А время бесшабашно мчится,
Вокруг ночная тишина
И только небо звездами искрится
Да магией сближает нас Луна…
В твоих объятьях  замираю,
Я жизни не хочу другой,
О прошлом я не вспоминаю,
Как случай свел меня с тобой…
Судьбе своей я благодарна,
Ты мне  подарок и бесценный,
И я с тобой так благонравна,
Земная Женщина Вселенной…

А случай часто встречу дарит,
За ней свидания вприпрыжку,
В порывах лаской приударит,
Любовь откроет словно книжку…