Узел

Лана Си-Верс
Серой глыбой множатся колонны,
Золотом накрыло купола,
Неизбежен взгляд земной мадонны,
Вечны нити древнего узла.
И на правду смотришь с удивленьем,
А на зло - как данность естества,
И чем дальше, тем сильней сплетенье
Вечных нитей древнего узла.
Протянув к любви дрожащей руки,
К ненависти бросишься назад,
Бьётся в кровь и напролёт все сутки
Вечный узел из Добра и зла.