Дом детства. Часть2

Ксения Волари
Наше будущее - это дети.
Им любовь свою должны дарить.
Нет для них такого слова:"Эти".
Будущим своим должны мы дорожить.

Наше будущее так красиво,
Слов не хватит, чтобы описать,
Чтобы не тужить, любить и жить счастливо,
Детям нашим нужно помогать.

Вырастут сады, дома и школы,
Дети смогут выучиться там,
Бегать и смеяться в коридоре,
И расти-то не по дням, а по часам.

Пусть сбудутся мечты детей,
Они войдут в сей чудный дом.
Любовь, что есть среди людей,
Пусть поселится прямо в нем.

Там солнце выйдет из-за туч,
Дожди из слез исчезнут навсегда.
Все злые мысли ветер унесет, что жгуч,
И дети спать спокойно будут до утра.

Они смогут мечтать, играть,
Так, как мы хотели когда-то.
Для детей это суть - фантазировать,
Жизнь свою развивать так надо.

Это будет огромный дом,
Море света дали откроет.
Каждый будет там счастлив в нем
И захочет стать здесь героем.

Наше будущее в детях живет,
И какой мы дом ни построим,
Внутрь счастье, любовь принесет
Вера в сказку, своих героев.

Все дороги ведут туда,
Нужно только в это поверить.
И уедут в тот дом поезда,
Чтобы всем на пороге открылись двери.

Этот дом сохранит тепло,
За которое люди к победе
Детям нашим дадут волшебство,
И останется мир на планете.