А я люблю только тебя

Каролина Вышкина
А я люблю только тебя.
В твоих глазах я таю весь.
И лишь скорлупка миндаля,
напоминает наши встречи.
Твои сладкие уста,
пленяют красотой своей.
А белоснежная роса,
Стекает каплей на  ручей.
Та грандиозная весна!
Открыла  карту новостей.
В тот день  я полюбил тебя!
Хочу, чтоб ты была моя!