***

Полина Парамонова
Расстояние - это иллюзия...Я его перекрою в миг!
И не стоит твердить заранее:
Нет здесь выхода, мрак, тупик.
Ты же хочешь проснуться вместе,
Сердце к сердцу, глаза в глаза?
Просто нужно так просто взвесить,
Всё, что против, и всё, что за...!