Мы сгорим когда-то до золы

Robin
                Жаннете Полегаевой
                http://www.stihi.ru/avtor/rosinkaja

Мы сгорим когда-то до золы.
Я не знаю,- меньше или больше.
Нас рассеет ветром за холмы,
Да проводит звоном колокольчик.

Мир живёт, меняется и жизнь.
Мы уйдём, кто радуясь, кто каясь.
Только свет, коль был, умчится ввысь,
В бесконечных облаках теряясь.

Ошибались часто, ну и пусть!
Не смеюсь, не бросил , не рыдаю.
Тороплюсь я и не тороплюсь.
Шаг за шагом делая по краю.

Пусть потом рассудит пересуд,-
Много не успел, или не много.
Обнимаю Вас я, добрый друг.
И ещё не кончилась дорога.