Дом детства. Часть1

Ксения Волари
Этот дом мы построили для детей,
Будет он охранять их от злых людей.
Воцарился там мир вокруг,
Ты оценишь сей дом, мой друг.

Наше будущее - дети Земли,
И для них будет мало любви.
Не придумать другим оправданья,
Детям нужно еще пониманье.

Дом здесь не окружен стеной,
И никто здесь не будет чужой.
Соберем все слова любви,
Чтобы чудо творили они.

Этот дом возвели вместе мы,
Чтобы был он по типу семьи.
Пусть горят на рассвете любви огни,
Чтобы дети Земли не страшились своей судьбы.