Проза жизни

Фёдоров Рафаил
                ПРОЗА ЖИЗНИ.
Не токмо лишь правительство пытается нас в дурку всех загнать.
Указами своими. Не токмо лишь оно...
Желающих полно! Их всех бы взять...собрать...
Но...
   Но...не об этом речь. Сегодня о другом.
Такая проза жизни...мужики поймут меня.
Закончились носки в шкафу. Дурдом!
Ну, ясен пень: их я...
   Так, разом взял... и постирал.
Опять же: речь-то не об этом.
Подсохли на верёвке. Я их собирал...
Ну, где-то...
   С две дюжины всего. Я...полтора часа
Пытался в пары их собрать.
Ну, ни хрена! Такие чудеса...
Ну, твою мать!
   Когда носил - как будто одинаковы все были.
Когда снимал - как будто тоже.
Я понял наконец! Такое отчудили
На фабрике. А, может...
   Спецом так делают. Чтоб больше покупали.
Вот, вы...непарные...куда деваете носки?
А жёны ваши? А они об этом знали?
До гробовой доски...
   Умом Россию не понять!
   Ну, как же в пары их собрать?