Слепая любовь

Ника Лебвер
Средь ночИ постучала
 я в закрытую дверь.
Моё сердце кричало :
"Не от скуки ,поверь !"
-
Не спросив разрешения
у судьбы, у тебя.
Это лИ прегрешение,
я ослепла, любя?
-
Может, выстрел контрольный?
Мне посмейся в лицо,
отрезви, сделай больно,
притворись подлецом.
-
Промолчал, не открыл,
свою дверь, свою душу.
Испугался нарушить,
свой устроенный мир.
-
Я пойду,  не заметишь,
по дороге потерь...
Знаю ,лучше ты встретишь...
Ну а мне, как теперь?!