Холода...

Платонов Сергей Владимирович
Сарафанная молва ,
Говорит , что холода
И , что скоро зима ,
На юга давно пора !
А я сам по себе
И не верю молве .
Я , дровец наколю
Да камин истоплю .
С погребка - первака ,
Чтоб согрелась душа !
Картофан , да с сальцом !
Нам зима нипочём !