Когда покинула любовь...

Любовь Кукушкина
И снова наступает ночь...
Боюсь ее таинственного покрывала
Быть может я мудрее стала,
Но мысли о тебе уходят прочь

Пуста холодная постель
Шелк простыней ласкает тело
Если бы только захотела тебя вернуть,
Конечно бы сумела,
Но нами уже пройден этот путь

Когда покинула любовь
В пустой душе сомнение томится,
Так пусть же этой ночью мне приснится,
Как счастлива я вновь