Попав в страстей водоворот Реки Любви...

Евгений Гущин 2
              ****
Попав в страстей водоворот
Реки Любви, в стихию чувства –
Судьбы, мечты незримый плот
В её волнах в потоках буйства.

Любви волна в себе таит
Восторги, трепет и коварство.
Она - то в явь благоволит,
То обрекает на мытарства.

А рядом чувства берега,
Как сказка снов и мир желаний.
И гонит плот любви река
До Моря Счастья очертаний.

День превращает в сказку ночь
И звёзды в небе светят ярче!
Там впереди вулкан любви,
Где чувства страсть вскипает жарче!

И вот он среди волн шальных –
Любви двоих заветный остров.
Чувств необузданно хмельных,
Что так сродни полётам к звёздам.

Хмель ласк рождающих искус
От тела чувственного мёда,
Губ нежных вожделенных вкус,
И в поцелуях счастья нота.

              ****