взлет через минуту..

Сергей Кудрявцев Красивый
Ладонь в уснувшем  самолете,
 так четко понимает мир,
Восторг возможного конца,
Хромая тяжесть топлевоза,
и с автоматом гражданин,
все следуют к концу прекрасных,
нам данных ласк…