Вот оно счастье! Нет его слаще!

Валентина Пальчик -Фурсова
Шуточные

Улыбнулся, прикоснулся,
ощутили душ родство.
Всё спокойно и достойно,
было наше торжество.

Наш в светлице род продлится...
Жили мы не зря на свете,
третий год, но не заметил,
как  рождался уже третий...

Я доволен я  утешен
или чересчур поспешен.
Милый мой ты не понятный,
Не вернуть нам всё обратно.

Строим новую светлицу,
скоро сыну  пригодится.