кисуля

Аля Калашникова
Почеши мне скорей шейку коснись  ушка
Только ты знаешь какое животное твоя подружка
Я кисулечка хорошая ну погладь меня по головке
Ты же видишь ищу выгоду столько хитрости в каждой уловке
Поревнуй меня или поругай за дело
Чтобы моё сердце не охладело
Дай же мне кармический подзатыльник
Чтоб лишь о тебе звенела как колокол или мобильник
Вроде не грешила но хочу ****юлей
Тебя хочется сильнее когда ты злей
Обуздай мой гадостный мозг пошлячки
Я хочу встрепенуться и выйти из спячки
Ты же меня читать можешь между строк
Одень ошейник натяни поводок