Я зову тебя, слышишь, и верю...

Ирина Русина 4
Я  зову   тебя,   слышишь,  и  верю,
Что    утихнет     шальная   метель
И  однажды,   в  раскрытые    двери,
Вдруг  с   мечтою   ворвётся  Апрель.

Принесёт   с  собой   запах   сирени,
Ароматы      цветущих         садов,
Миллионы    счастливых    мгновений,
В    окруженьи    уснувших    домов.

И     осеннего     ветра     напевы
Превратятся   в   весны   торжество,
Я  забуду   про   боль   от  измены,
Окунувшись   в   любви   волшебство!

                (25.09.2013)