Сквозь отчаяние осени и безнадежность зимы..

Константин Матаков
                ***


Сколько раз, Господи, душе нужно пройти сквозь янтарное отчаяние осени и лишенную крови безнадежность зимы, чтобы в крике родить весенний лист божественного...