Телят тела, умят умы

Сергей Мошков
Телят тела, умят умы -
"актёры"-души вжились в роли...
Оставив прежние "дворы"
С азартом увлеклись игрою...

То принц, то нищий, то поэт,
То овощ - сочный корнеплод,
То полубог с "крутых" планет,
Где час длиною в земной год.

И среди этой "кутерьмы" блуждаю где-то я...
Вожу вселенский хоровод средь Вечного Огня...