Настроение Осень

Ники Галини
Настроение, хоть бей комаров,
Так и хочется что-то состряпать,
Взять с небес килограмм облаков,
Сшить платочек и громко заплакать.
А потом, утонуть в тишине,
На высоты снизу взирая...
Иногда хорошо и на дне,
Там, не ждёшь никакого трамвая.