Как же я благодарна тебе

Юлия Воловодова
Расскажу вам и я о себе
Кем дышу, кого вижу я в грёзах
Как же я благодарна судьбе
За того, кто мне дарит лишь розы.

За того, кто любою ценой
Прикрывая меня от ненастья,
Дорожит мною словно княжной,
Трепещит и дарует лишь счастье.

Обниму и шепну тихо я:
"Благодарна за сына и дочь
Как я счастлива видеть тебя
И детей, что похожи точь в точь..."

Посмотри мне в глаза, не томи
Серебрятся следы на щеке?
Еле слышно: "от счастья они..."
Как же я благодарна тебе...