я бунтовщик, борец с системой...

Лилия Найтрей
Я бунтовщик,борец с системой.
Пусть мир не тот и жизнь не та.
Мне наплевать на ваши схемы,
На эти красные цвета.

И находясь на перепутье,
Средь множества чужих дорог,
Пройду скорее на безлюдье.
Переступлю судьбы порог.

А если, вдруг вкушу отравы,
Словив богов недобрый взгляд,
Владельцем стану чёрной славы,
Своим богам устроив ад.

Мне чужды о любви стенанья.
Я слишком холоден и груб.
Давно убил воспоминанья,
Чтоб жалость не коснулась рук.

В моих глазах желанье мести.
Слова от истины остры.
Пренебрегу законом чести
И разожгу для вас костры.