Скажи мне, мама...

Энджел Рейн
Скажи мне, мама, как тебе в Раю?
У  Господа на всех  ли  справедливость?
Войду я в храм и  стану  к  алтарю.
Там  тихо   помолюсь - за Божью милость.

Как можно было в жизни не успеть
Сказать хоть пару слов  благодаренья?
Теперь о том приходиться жалеть,
Не вымолить у  прошлого   прощенья.

Где радость мы делили  пополам
И знал я про обыденную  долю
Твою святую и от сердца, мам,
Хранившую   бродягу поневоле.

Мы все живем с оставленной виной
И каются  ослабленные души,
Взывая к доброй женщине одной –
У каждого своей и с детства  лучшей.

Уходят все…  уходим в небеса,
Как   птичий клин – один по одному.
И наши умолкая голоса,
По вечности  неслышны  никому.

Скажи мне, мама, как тебе в Раю?..
Сентярь2013г.