Жизнь всю молиться

Валерия Коркина
За тебя я, мой милый, буду жизнь всю молиться.
Чтобы спал ты спокойно, от невзгод мог укрыться,
Чтоб любил ты всем сердцем, не меня, а иную,
Ту, что за руку держишь, все преграды минуя.

В каждом голосе, взгляде, незнакомых тех лицах,
Ищу отблеск родного, что в сердце таится.
Забыть невозможно, слишком больно уж было,
Но я выдержу всё, я найду в себе силы.

Лишь прошу об одном, не нужно часто так сниться,
Настрадаться успела и слезами вдоволь напиться.
Я хочу жить, как прежде, смеяться без повода.
В этих строках надежды нет, здесь любви моей проводы.

За тебя я, мой милый, буду жизнь всю молиться.
Я пишу не для встречи, я пишу, чтоб проститься...