Рецензия о кокетливости

Марина Скидан 2
 
Сложились трубочкой и стали томно ждать
Игорь Николаевич Фролов
Помада пробежалась по губам,
Оставила на них автограф яркий,
Блестящий след  для имиджа мадам,
Чтоб летний вечер был предельно  жарким.

И губы увеличили объём,
От счастья как-то сразу повлажнели,
И верхняя, и нижняя , вдвоём,
Вдруг сразу целоваться захотели.

Сложились трубочкой и стали томно ждать,
Когда к ним страстно кто-то прикоснётся,
В своих виденьях начали мечтать,
Чем красный цвет теперь им обернётся.

Язык наружу вылез чуть меж них,
Но губы его быстро  поглотили,
Он снова вмиг на улицу проник,
На губы тут вниманье обратили.

По крайней мере, так казалось им,
Мозгов-то нет, и нет разубежденья,
Они без краски встретили рассвет
В усталом, но весёлом настроенье.

РЕЦЕНЗИЯ О КОКЕТЛИВОСТИ

Под тушью не видны слёзы,
Помада нужна нам закрыться.
Румяна, не выдали б бледность,
Ту, что вокруг нас твориться...

Я крашу губы всегда,
И разных цветов помады...
Но это же всё ерунда!
Ведь вы обращаете взгляды!
Значит достигли мы цели.
Той, что сперва не имели...