Любить другую не могу

Лев Дмитриев
Любить другую не могу,
Другой - не буду я любимым,
Я сердцем пред тобой в долгу,
За песню с чувством несравнимым!

Подобно пению сирен,
Та песня слух мой услаждает,
И зазывает в нежный плен,
И пеленой мой взор скрывает.

И я готов твой плен узнать
И все сложить свои сомненья,
Тебя прошу лишь не менять,
Тональность сладостного пенья.


Лев Дмитриев   11.01.2013