Ещё вчера...

Наталья Шестак
  Украла осень бабье лето
  и солнце спрятала в тумане...
  С прощальным взмахом мокрых веток
  растерянной безвольной стаей
  ещё вчера живые листья,
  сегодня – про́житые жизни
  и затерявшиеся лица...
  слезой дождя, остывшей мыслью
  сорвутся молча... в никуда...
  как те ушедшие года...
  чтоб снова, снова возвратиться...

                24.09.2013