Любимая, как трудно без тебя

Фокин Сергей Александрович
Любимая, как трудно без тебя
Пытаюсь справиться, но чувствую - не в силах
Ложусь один, а сердце щемит грудь
Опять судьба с тобой нас разлучила...

Когда мы рядом, это не поймешь,
Разлука только чувства обнажает
И как холодный беспощадный нож
Она в меня свою ладонь вонзает!

И я пытаюсь справиться, понять
Что ненадолго, скоро будем рядом...
Но боль в душе так просто не унять
Все мысли о тебе моя отрада!

Мое ты солнышко, любимая моя!
Прости, что часто я неласковым бываю
Но знай, что это только внешне я такой,
Я никогда тебя не забываю!

И жизнь свою я посвятил тебе!
Тебе и нашим славным детям
И никогда, поверь мне никогда
Не променяю это ни на что на свете!!!

13/09/2103