Посмотрела я в зеркало- ТЫ в нем

Талисмана
Посмотрела я в зеркало – ТЫ  в нем,
Плеер в уши, «анданте» - запить,
Укрываюсь тропическим ливнем
Так, чтоб смыть тебя, слить, утопить,

Твои земли в потоке тягучем,
А по каплям меня собирал,
О какою же жаждой ты скручен,
Если все мои воды вобрал,

Говорят, что осколки  -  к несчастью,
Амальгамой в очах кутерьма,
Я на тысячи брызг в одночасье,
Разбивая, разбилась сама,

В королевстве кривых  - недоласкан
Мальчик Гурд, но стеною вода,
Зазеркальная ты моя сказка -
Мне в нее не попасть никогда…