А время выстрелит, однажды и в упор!

Ева Копт
А время выстрелит, однажды и в упор!
Перечеркнув прожитые страницы жизни
И в зеркалах увидишь ты немой укор!
За те  дороги, что вели тебя до тризны!

Ты вспомнишь всех, кого ты не любил
И тех,  кто был с тобою рядом
В минуты горести,  лишенный  сил
Когда ты жил с потухшим взглядом…

А время выстрелит, однажды и в упор!
И все, кому  стремился стать  наградой
Однажды выстроят перед тобой забор
Отгородившись от тебя преградой!

И ты поймешь, что ты не нужен никому,
Не потому, что был плохим ты
А потому, что люди привыкают ко всему
Расставив  правильно свои приоритеты

Наступит миг, и  молодость потянется к своим корням
 Ни  за какие деньги, не удержишь
И  грош цена всем уговорам и словам
Ей не нужна твоя душа, ее уже ничем ты не потешишь…


А время выстрелит, однажды и в упор!
Начнется долгий путь к своим истокам
Ты вспомнишь тех, кто все- таки тебя любил
На миг забыв, как убивает ночью холод одиноких...

А время выстрелит, однажды , и  в упор!
И рухнет мир,  который строил по  крупицам
Иссякнет твой наигранный задор
И ты поймешь…
От правды, старости , судьбы
За деньги в этом мире нам не откупится!