ссора с собственными стихами

Станция Ватерлоо
мы со стихами разругались буйно и с искрОй.
нет надобности больше в них,
и каждый свой паршивый стих
без чувств бросаю я в огонь, в огонь!

понятия не имею, в чем смысл жизни этой,
считаю, что я человек простой,
я не Ахматова, не Пушкин, не Толстой,
и никакого из меня поэта нету!

творить я не могу и жить, конечно, тоже,
но плачу от того, что ничего дороже,
чем творчество, я не найду.
и это меня гложит!