Все ругают дождь

Инна Велькина
Как недовольны все дождём,
И ветра хлёсткого порывом.

В тепле домов покорно ждём,
Уйдёт он с осенью плаксивой.

Но невдомёк всё также нам,
Что через год дожди другие.

И тем не быть увы ветрам,
Что так собой с ума сводили.

Не повторится даже миг,
Напрасно этого не ждите.

Сегодня пусть нас дождь застиг,
Его примите и простите.