Мечта исполнилась

Марина Розлуцкая
В детстве снилось мне, что остров сказочный
Где-то посреди морей встаёт.
А на нём стоит дворец загадочный -
Сложен не из камня, а из нежных нот.
А ещё есть остров с садом радужным,
Где цветы и фрукты, и трава -
Состоят из звонких песен радостных,
От которых в миг кружится голова.

Как же мне хотелось жить на острове,
Пить гармонию и рифмы есть.
Душу я рвала о скалы острые,
Не живя во страхе, не приемля лесть.
Я ждала, надеялась и верила
В свои мысли, сказки и мечты.
И однажды свежестью повеяло:
Между островами выросли мосты.

Вот он - остров-сцена в море зрителей.
Вот триумф надежды и труда.
Вот он - сад стихов - моя обитель и
Я всегда стремилась именно сюда.
Сладкий миг - касание скользящее -
То смычком Маэстро тронул звук.
И сломалась тишина звенящая:
Я пою на сцене Божьих рук.
2013