Скрываться по пустынным переулкам...

Натта Ли
Скрываться по пустынным переулкам,
И руку отпускать при свете дня...
Я не хочу перерождаться утром.
Пусть эти маски прячут не меня.

Я вам клянусь отныне и навечно
Пред вами в пол глаза не опускать.
Мы пленники у жизни быстротечной,
Но наши души смерти не отнять.

Я для себя определила меру
И заступать её черту нельзя.
И кстати, кто забыл, ведь Кай и Герда
В прекрасной сказке ; лучшие друзья.