Точка

Женя Казазиди
Я с тобою прощаюсь,
Не признание и не призвание.
Я к себе возвращаюсь,
А тебе не найти покаяния.

Полуночным экспрессом
Унесут тебя ветры безвестия.
Над рекою и лесом
Зазвенит вновь тоска моя, бестия.

Ничего не исправить:
Я судьбу отдаю на заклание
И осталось поставить
Точку.
      ...Тоже ведь, знак препинания.
                - 2008.