Западня

Диана Арсун
Что я могу написать
как мать, как жена, как дочь?
Мой друг, я не стану врать
Из дома ушла я в ночь.
Ушла от беды и тоски,
От ссор, равнодушья и слез.
Мою душу сжимали в тиски,
И повесила на шею воз.
Раскромсали навеки любовь,
Раздавили сомнением воздух.
Я из дома ушла в эту ночь,
Но бежать от тебя слишком поздно…
12.09.13 г