Юному дарованию

Александр Гиллих
Юность - это тоже возраст,
Спортивный, мудрый, смелый человек,
Силён духом, есть покорность,
Жизнь впереди на целый век.

Покорным открываются дороги,
Сильным духом нестрашна борьба,
Рано мудрым стать дано немногим,
Твои дороги ждут  тебя.

Все эти качества твои,
Тебя возвысят до небес,
До финиша иди неси,
Свыше данный тебе крест!

19,09,2013