страдание веков

Страна Любви
Л!юбовь продав,
Ю!родивым скитальцем
Ц!еной высокой вечного огня,
И!звечный нищий на престоле власти,
Ф!ерзя-себя приняв за короля,
Е!два дыша, глотает слёзы в пасти,
Р!асскаянье в утробе утая....