Одиночество в сети

Ксана Поликарпова
Я искала тебя: заплутав в лабиринтах судьбы, омывая слезами дороги, мосты и пороги. Я искала тебя: посылая проклятья, мольбы, вопрошая всех встречных – куда делись первые Боги?
Я искала тебя: разрывая реальность на дни, изучая по картам маршруты незримых созвездий. Я искала тебя: колдовские манили огни, обещанье даря провести сквозь столетий соцветья.
Я искала тебя: отнимая, беря и прося, выбиваясь из сил, поднимаясь в небесные выси. Я искала тебя: то крича, то браня, то кляня, отвергая и снова рождая призывы и мысли.
Я искала тебя в веренице задумчивых лиц, что дарили улыбки и связки волшебных мгновений. Я искала тебя: где возвысясь, где падая ниц, и читая в золе и варенье свои откровенья.
Я искала тебя: где боясь, где бросаясь в костёр, чтобы там умереть и родится как Феникс из пепла. Я искала тебя: в подземельях Сиреневых Гор, запах счастья ловя из порывов пришедшего ветра.

Я искала тебя: я творила, дышала, жила…

Я искала тебя
И
вот
наконец-то
Нашла!


14:18
25.09.2013

 плейкаст