Клятва

Ксана Поликарпова
Прими мою КЛЯТВУ:
Огнём необъятным,
Водою и стужей,
Дыханьем земли,
Пером или камнем,
Чужим, непонятным,
Пусть нужен\не нужен,
В любви\не любви,
В дождях вековечных,
В часах быстротечных,
В пустыне и море,
В горниле страстей,
В разлуке и горе,
В неволе, в дозоре,
В распутье идеи,
Во мраке ночей:
Приду как Защита,
Приду как Спасенье,
Приду как Удача,
Приду как Звезда.

Приду навсегда
Или лишь на мгновенье,
Сама ты решаешь…

Ответь только «Да».


10:43
25.09.2013