Порог

Ник Ойшер
Приходит ночь и новый день
Подарит мне заветное мгновенье...
И с этих пор уйдет немая тень
Старого года и подарит исцеление

Таинственный год сокровенных желаний,
Что к нам стучится сквозь дверь.
Который продолжит пределы мечтаний,
Словно тихо намекая нам,-Верь!

И закроется дверь,за порогом год старый.
Не увидит он теперь уж тот сон. . .
Соберутся уж люди, сложатся в пары
И поставят другого на трон.

Я верю,сбудется счастье!
Я буду жить как все,как человек.
Буду я жизнь эту жить достойно и страстно,
Живя свой загадочный век.

Услышав быстрый звучный глас,
Я вдруг пойму,что вот он!Здесь!
От ненужных страданий меня спас
И запел новогоднюю песнь!