Смывает лето дождь...

Натали Гордеева
Смывает лето дождь
Иль дождь смывает лето...
Уже и не поймёшь...
Но помнится: был где-то
Весёлый громкий смех
И счастье - без предела -
Вне рамок и помех,
Что лишь душа хотела!
* * *
Дней тёплых не вернёшь -
Осенняя примета...
Слезами льётся дождь
И утекает в Лету...

                24.09.13


Иллюстр. Н.Гордеева "Гатчинский парк". Пастель.