Подарок из небес

Игорь Хисматулин
Ночью в парке
светят пары
тайной сваркой
двух сердец.
Тихо шепчет
перегаром
новоявленный отец:

«Без тебя
мне мир бездарен.
Я одарен –
мне подарен
Твой подарок
из небес».