Новость

Андрей Врублевский
Грусть-печаль летит без срока,
запланирован маршрут.
На хвосте несёт сорока,
скучен дятел-баламут.

Может, кажется, а впрочем,
слух улавливает медь.
Мысли светлые охочи
в оперенье почернеть.

«От сороки весть плохая,
ведь в печали пропаду.
Я стучусь в ворота рая,
без работы — как в аду…»

Не испытывая муки,
он морзянкой настучал
про сороку: «вот же сука,
на хвосте несёт печаль».