Рецензия о счастье

Марина Скидан 2
Рецензия на «Каждый человек-кузнец своего счастья» (Александр Сашенькин)

Мы куем как умеем и можем
Материал нам для ковки хреновый
Вот такой он, совсем бестолковый
Покували и плюхнулись в ложе
И спросили - "А где оно, Счастье?"