За всё Тебя, Господь, благодарю!

Инесса Лысикова
За всё Тебя, Господь, благодарю:
За неба синь, за солнце и зарю,
За дождь обильный и морской прибой,
Что я живу и Ты - Спаситель Мой!

За то, что падая, могу вставать,
Хранишь меня и мне не страшна рать
Врага. Ты - Мой Покров! Моя Скала!
В Тебе убежище от бурь нашла.

Ты, где б я ни была, всегда со мной.
Вселяешь в сердце Мир, Любовь, Покой,
На раны, утешая, льёшь елей.
В Тебе нашла я Жизнь душе моей!


Сентябрь, 24, 2013г.
Фото из инета