Арлекино

Татьяна Сытина
А*х, как сияют радостью глаза
Р*ыдающей от смеха детворы.
Л*юбуясь на восторженность игры,
Е*му зарукоплещет бурный зал.
К*оль жизнь не хочет радужно мерцать,
И*скусством он ее меняет цвет,
Н*о лишь погаснет рампы дивный свет,
О*н снимет маску с грустного лица.