Рецензия о соперничестве

Марина Скидан 2
Рецензия на «Мотылёк» (Антуан Де Ла Мармот)

Терновый куст колюч,
У мотылька нежнее крыльев,
Только шёлк...
И чудом, то что тёрн,
Нежнее кисточки. Не ранит,
А ласкает крылья мотылька,
Но это лишь пока!
Подует сильный ветер,
И мотылёк за острые шипы
держаться станет, в кровь изранив лапки,
Гармония тут будет, но своя...
Ведь мотылька любил так сильно ветер...