Твоё люблю, как воздуха глоток...

Ирина Веснушка
                триолет
               
***
Твоё «Люблю», как воздуха глоток,
Когда нет сил вдыхать осенний запах.
Под крыльями пружинящий поток –
Твоё «Люблю»! Как воздуха глоток,
Тобой и мной – заслуженный итог,
Отображённый в поднебесных Знаках.
Твоё «Люблю», как воздуха глоток,
Когда нет сил вдыхать осенний запах.

Сентябрь, 2013г.